© 2018 BillionGroup 版權所有

Please reload

近期文章

從工業革命到生態文明看一帶一路商機

October 4, 2019

1/3
Please reload

推薦文章

2016國際環保博覽 (2016-10-26 to 2016-10-29)

October 26, 2016

兆豐科技設備有限公司將在十月二十六日至二十九日在 2016國際環保博覽 3-A01 & 3-A02 中展出下面的能源與環境解決方案:
 
1. 碳與能源管理 – 改善能源及運作效益

2. 廢物與礦業管理–廢物回收、轉廢為能、礦業開採

3. 綠色運輸服務–包括機場、大眾運輸及高速公路
 
碳與能源管理範疇的諮詢服務及解決方案包括照明系統、空氣中和與淨化系統、能源效率改善、碳和環境管理系統、空調系統、熱管理解決方案及可再生能源等等。
 
廢物管理、廢物回收及轉廢為能範疇的諮詢服務及解決方案包括垃圾衍生燃料(RDF)、填埋場與垃圾焚燒底灰開採技術、廢物焚化、氣化、餘熱回收系統、濕式發酵、乾式發酵及污泥脫水、礦業管理與開採等等。
 
綠色運輸服務範疇的諮詢服務及解決方案包括但不限於機場營運,安全和安保設施、大眾運輸及高速公路。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload