香港總商會圓桌午餐會

兆豐科技設備有限公司董事總經理并香港節能協會會長-黃兆輝教授工程師榮幸地接受香港總商會的邀請,於2018年2月2日在圓桌午餐會上,分享一帶一路沿線國家的能源,環境,廢物及運輸基建設施發展中的經驗及專業知識。

演說: https://www.dropbox.com/s/p38y0f5me3qxmgh/R180202WG.mp4?dl=0 下載演示材料: https://www.dropbox.com/s/cbvu4986rpekmtd/Grasping%20Green%20Opportunities%20in%20the%20B%26R%20Initiative%20version%202018.01.31.3.pdf?dl=0

#HKGCC

推薦文章
近期文章
按月份搜索
按標籤搜索
No tags yet.

© 2018 BillionGroup 版權所有